用心愛台灣 節能環保最用心,LED節能燈泡生產

Company Profile

關於環渼
你我共節能 、利益共分享

環渼節能科技股份有限公司主要從事LED節能燈具生產、中央空調系統(含維修)、室內空氣品質改善(IAQ)、熱泵系統等各項節能設備之設計、規劃、施工等相關業務。

 

因應未來全球環保以及節能減碳趨勢,環渼本著善盡企業社會責任,提供各項優質生活設備、規畫、系統整合等服務,藉由節能教育建立全民節能共識,以珍惜與愛護地球的資源為最高的生活福祉。

 

成立迄今,深獲業界、顧客的信任與肯定,在各產業已擁有不少客戶群。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『你我共節能 、利益共分享』的理念,追求企業永續經營及成長,邁向永續經營的里程碑。

 

公司也投資成立LED燈具製造廠,開發及製造LED高功率的天井燈、投射燈等照明產品,希望在LED成為世界照明的主流下,能佔有一席之地並向大眾推廣節能與環保的概念。環渼製造並經過嚴格檢測的產品,必能滿足客戶對品質的最高要求。